Esa belleza que vino de Suecia.


Ella vino del norte, siendo su belleza y personalidad lo primero que llamó la atención al mundo sin conocerla, Ingrid era una autentica belleza nórdica de su tiempo. Pero eso no lo era todo, Ingrid tenía una dimensión artística y una forma de interpretar que hizo que la industria cinematográfica y los grandes directores se rindieran a sus pies.

 

Tanto los directores americanos primero y europeos después se quedaron maravillados por su personalidad, forma de interpretar y la belleza de nuestra siempre maravillosa Ingrid Bergman.

 

Intermezzo, Casablanca, Encadenados, Arco del triunfo, Stromboli, y otras muchas películas son prueba evidente del buen hacer artístico y la belleza interpretativa de esta mujer que vino del norte.

 

Ingrid siempre estará entre los primeros puestos en la historia del cine, y siempre será un referente para las nuevas artistas que se incorporan a este mundo artístico.

___________

Su Filmografia: 

  • Sonata de otoño (1978)
  • A Matter of Time (1976)
  • Asesinato en el Orient Express (1974)
  • The Hideaways (1973)
  • Walk in the Spring Rain (1970)
  • Flor de cactus (1969)
  • Stimulantia (1967)
  • El Rolls-Royce amarillo (1964)
  • Visit, The (1964)
  • Aimez-vous Brahms? (1961)
  • El Albergue de la Sexta Felicidad (1958)
  • Indiscreet (1958)
  • Anastasia (1956)
  • Elena et les hommes (1956)
  • Juana de Arco (1954)
  • La paura (1954)
  • Viaggio in Italia (1953)
  • The Greatest Love (1954)
  • Stromboli (1950)
  • Under Capricorn (1949)
  • Juana de Arco (1948)
  • Arch of Triumph (1948)
  • Encadenados (1946)
  • Saratoga Trunk (1946)
  • Las campanas de Santa María (1945)
  • Recuerda (1945)
  • Luz que agoniza (1944)
  • Por quién doblan las campanas (1943)
  • Casablanca (1942)
  • Dr. Jekyll y Mr. Hyde (1941)
  • Adam Had Four Sons (1941)
  • Rage in Heaven (1941)
  • Juninatten (1940)
  • Intermezzo: A Love Story (1939)
  • En enda natt (1939)
  • En kvinnas ansikte (1938)
  • Die vier Gesellen (1938)
  • Dollar (1938)
  • Intemezzo (1936)
  • På solsidan (1936)
  • Valborgsmässoafton (1935)
  • Swedenhielms (1935)
  • Bränningar (1935)
  • Munkbrogreven (1935)

 

 Ingrid Bergman es y será única.

 joseblog-2puntocero.    …  “un Navegante Perdido en la red.”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: