Diana Krall es maravillosa.


Como llevo bastante tiempo hablando de temas tecnológicos, tengo bastante abandonado a los post que acostumbraba a publicar de mis cantantes preferida, los que siempre denomino como “mis chicas”. Así que para paliar este abandono, esta noche hablare de una de mis chicas preferidas, y esta es la maravillosa y bella Diana Krall, con su clásica voz aterciopelada, tan agradable de escuchar en la música de Jazz..

Diana Krall, nació el 16 de Noviembre de 1964 en Nanaimo, dentro de la Columbia Británica de Canadá, ya a los cuatro años tocaba el piano y a los quince años cuando estudiaba en el instituto formo un grupo de Jazz con el que tocaba en los restaurantes de Vancouver para ganarse algún dinero. Años después estudio en la Berklee Collage of Music en Boston, y en Los Angeles, trasladándose en 1990 a Nueva York.

Se caso en 2003, con el famoso musico britanico Elvis Costello, con el que tiene dos hijos gemelos.

Diana Krall, grabó su primer disco en 1993, y a partir de esta fecha todos sus siguientes publicaciones discográficas, han sido auténticos éxitos, entro de su estilo jazzistico tan característicos. Son múltiples los premios obtenidos por esta artista canadiense, entre los que destacan dos magníficos Grammy, ,uno como mejor músico de Jazz, y el otro años mas tarde, con su disco “Live in Paris”, que fue premio al mejor disco de jazz vocal.

En el 2001, comenzó su gira mundial, siendo un autentico éxito, al paso por todos los países por los que actuó, mostrando siempre su belleza, su maravillosa voz y su arte al tocar tan magníficamente el piano.

En definitiva Diana Krall es maravillosa.

Discografía

• 2007 – The Very Best of Diana Krall – (Verve Records) – Recopilatorio
• 2006 – From This Moment On – (Verve Records) –
• 2005 – Christmas Songs – (Verve Records)
• 2004 – The Girl in the Other Room – (Verve Records)
• 2002 – Live in Paris – (Verve Records)
• 2001 – The Look of Love – (Verve Records)
• 1999 – When I Look in Your Eyes – (Verve Records)
• 1997 – Love Scenes – (Impulse! Records)
• 1996 – All for You: A Dedication to the Nat King Cole Trio – (Impulse! Records)
• 1994 – Only Trust Your Heart – (GRP Records)
• 1993 – Stepping Out – (Justin Time Records)
• 1989 (2002) – Heartdrops – (TCB, unauthorized) w/ Vince Benedetti

DVDs

• 2004 – Live at the Montreal Jazz Festival – (Verve Records)
• 2002 – Live in Paris – (Eagle Records)

Diana, gracias por existir.

joseblog-2puntocero.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: