Celine Dion es maravillosa.



Pues ahora es domingo por la tarde, acabo de comerme un plato de rica pasta a los tres quesos, y me deprimo pensando en que se termina el fin de semana y mañana es un “maldito lunes”, asi que para evadirme de esa lunitis trágica escribiré este post, pensando en una mujer maravillosa, (ya sabéis que a un servidor eso de las mujeres, es una de las cosas que mas le llena, y cuando me gustan siempre pienso que son maravillosas.)

Así que la mujer maravillosa en la que pienso este domingo, es además de una belleza llena de inteligencia, una magnifica cantante y sobre todo una artista de los pies a la cabeza. Se trata ni mas ni menos que la canadiense Celine Dion,.

Celine Dion nació el año 1968 en la bonita ciudad de Charlemagne en Québec, a los 12 años conoció al productor Rene Angelil, que al escuchar su voz, creyó completamente en ella , y fue el primero en adivinar, que esta mujer llegaría a ser un numero uno dentro de la industria discográfica.. Angelil no solo llevo a Celine a ser una reina de la canción, sino que también la llevo al matrimonio, ya que en el año 1994 se caso con ella , y esta unión se mantiene a día de hoy.

La carrera de Celine desde sus inicios hasta llegar a ser una numero uno mundial, fue muy intensa, muchos singles promociónales, actuaciones también de promoción, y entre mucha mas cosas, el festival de Eurovisión, en el que en 1988, participo representando a Suiza.

Desde sus inicios a su éxito actual, Celine Dion ha demostrado ser una de las mejores voces del mundo de la canción, Celine es una autentica “Diva”, y lo demuestra día a día , con sus publicaciones discográficas y sobre todo con sus actuaciones en directo, resulta maravilloso verla en sus conciertos y espectáculos en vivo, donde demuestra todo lo que es y todo lo que vale, y donde podemos verla en directo sin ninguna clase de engaños .

Celine como autentica Quebecua, es bilingüe y canta maravillosamente tanto en lengua francesa como inglesa, a mi personalmente me gusta mas en francés, ya que esta lengua es mas dulce, y oír a Celine en francés, es pura sensibilidad para mis oídos.

La voz de esta mujer puede considerarse como una de las mas versátiles que existe, ya que se adapta perfectamente a géneros tan distintos como son gospel,pop,rock y hasta country u ópera . Celine Dion es una de las cantantes mas completas que tenemos en la actualidad.

Por otra parte su calidad, la llevo a cantar y colaborar con artistas tan importantes, como Barbra Streisand, Pavaroti, Shania Twain ,Bee Gees, Gloria Estefan y muchos mas. Siendo también llamadas por las multinacionales cinematográficas para que su voz llenara las banda sonora de sus películas. Entre estas la que mas hemos podido escuchar pudierase Titanic, o la mismísima Bella y la Bestia. de Disney.

El poderío vocal de Dion ha sido sede de muchos contratos, ser la voz de varios Soundtracks y la grabación de mas de 30 discos divididos en los dos idiomas que domina el francés e ingles. Celine Dion sin duda alguna es una gran “Diva” con una gran voz y actualmente a pesar de los años y el arduo trabajo que a cualquier otro cantante hubiera desgastado su voz, ella posee la misma voz de hace 10 años y lo demuestra con sus canciones sea una poderosa balada o una canción rock enérgica. No sería algo impresionante que Celine tuviera las misma voz o aun mejor al pasar los años, ya que cada vez aprende mas y su voz es mas reconocida y admirada por millones y millones de personas en el mundo.
Discografía
• 1981: La Voix Du Bon Dieu (en francés)
• 1981: Céline Dion Chante Noël (en francés) [Navideño]
• 1982: Tellement J’ai D’amour Pour Toi (en francés)
• 1983: Les Chemins De Ma Maison (en francés)
• 1983: Du soleil au coeur (en francés) [Recopilatorio]
• 1983: Chants Et Contes De Noël (en francés) [Navideño]
• 1984: Mélanie (en francés)
• 1984: Les Oiseaux Du Bonheur (en francés)
• 1984: Les Plus Grands Succès Se Céline Dion (en francés) [Recopilatorio]
• 1985: C’est Pour Toi (en francés)
• 1985: Céline Dion En Concert (en francés) [En directo]
• 1986: Les Chansons En Or (en francés) [Recopilatorio]
• 1987: Incognito (en francés)
• 1990: Unison
• 1991: Dion Chante Plamondon (en francés)
• 1992: Celine Dion (álbum)
• 1993: The Colour Of My Love
• 1994: À l’Olympia [En directo]
• 1995: D’eux (en francés)
• 1996: Falling Into You
• 1996: Live à Paris [En directo]
• 1997: Let’s Talk About Love (Celine Dion álbum)
• 1998: S’il Suffisait D’aimer (en francés)
• 1998: These Are Special Times [Navideño]
• 1999: Au Coeur Du Stade [En directo]
• 1999: All The Way… A Decade Of Song [Recopilatorio]
• 2000: The Collector’s Series Vol. 1 [Recopilatorio]
• 2002: A New Day Has Come
• 2003: One Heart
• 2003: 1 Fille & 4 Types (en francés)
• 2004: A New Day… Live In Las Vegas [En directo]
• 2004: Miracle (Celine Dion álbum)
• 2005: On Ne Change Pas (en francés) [Recopilatorio]
• 2007: D’elles (en francés)
• 2007: Taking Chances

Celine gracias por existir.

joseblog-2puntocero.

2 respuestas a Celine Dion es maravillosa.

  1. Omar dice:

    Sin duda, Celine es una de las mejores voce, sino es que la mejor, a mi me pone los pelos de punta cada vez que la oigo

    SALUDOS Y que buen gusto tienes

  2. joseblog2puntocero dice:

    Gracias Omar por tu comentario, y a mi tambien se me ponen los pelos de punta al escuchar a Celine.

    Un saludo
    Jose Luis.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: