Diane Lane es maravillosa.


Diane, nacida para triunfar…Hoy es domingo por la tarde, me asomo a la ventana, veo que llueve en la calle y ademas, ya casi se divisa el maldito lunes que viene amenazador. Por lo que rapidamente me pongo a pensar en cosas mas agradables.
Asi que hoy publicare en este humilde blog, uno de los post de las distintas mujeres que admiro y me gustan demasiado, esos que vengo etiquetandolos como “mis chicas”, que por cierto que mas quisiera yo que fueran mias.

La maravillosa Diane Lane, nace en NuevaYork el dia 22 de enero de 1965, de padre escritor dramático y madre cantante, que curiosamente llegaría o a ser chica Miss PlayBoy en 1957.

He de confesar que esta mujer es una de mis artistas de cine preferidas en la actualidad, y cada vez que aparece en una nueva producción de Hollywood , me tenéis sentado en una butaca de cine, mirándola atentamente, y admirandola tanto por su grandisima belleza, como por su maravillosa forma de interpretar papeles. Para mí esta mujer que comenzó su carrera artística de niña cuando contaba una edad de solo seis años, con el paso del tiempo a adquirido una calidad y una forma de hacer impresionantes, lo que la posiciona entre los numero uno del cine mundial.

Diane fue una autentica chica prodigio, comenzó a actuar en teatros de Nueva York, a la temprana edad de seis años, y debuta posteriormente en el cine a los trece años de edad, nada mas y nada menos que junto al genial Laurence Oliver en la película “A little romance”, y tal fue el exito alcanzado de joven por Diane, que llegó a aparecer en la portada de la famosa revista Time con solo catorce años.

Después la vimos en dos buenas películas dirigidas por Francis Ford Coppola, como Rebeldes” y “La ley de la calle”, en las que fue mucho su éxito. Siendo sus siguiente actuaciones las películas “Calles de Fuego” y “Cotton Club”, que la popularizaron definitivamente en el mundo del cine.
Por otra parte el medio televisivo también fue para Diane Lane otro motor de popularidad y fama, ya que participo en distintas series televisivas, siendo “Lonesome Dove Lane” la serie que mayor éxito la proporciono, al tener dicha emisión una abultadisima audiencia entre el publico norteamericano, y por la que fue nominada a los premios Emmy.

Ya en el año 2002 aparece en las nominaciones a los Oscar, como protagonista de la película “infiel” junto al actor Richard Gere, donde las criticas de los medios cinematograficos fueron de lo mas favorables para la artista americana.

Después y hasta el día de hoy, participa y protagoniza cantidad de exitos, como “Asesinato en la Casa Blanca”,“ La tormenta perfecta”,”Bajo el sol de la Toscana”,”Y que le gusten los perros”,etc. En los que los admiradores de Diane Lane podemos disfrutar de ella, viéndola.

Respecto a su vida sentimental, Diane fue pareja del popular cantante Jon Bon Jovi, posteriormente se casó con el actor Christopher Lamber, del que tiene una hija.
Se divorcia en 1993, y tras estar unos años como pareja del director cinematografico Danny Cannon, la actriz vuelve a contraer matrimonio en el 2004 con el actor Josh Brolin

En definitiva me declaro fan incondicional de Diane Lane, y lo demostré semanas pasadas, acudiendo al Kinepolis madrileño de la Ciudad de la Imagen, acompañado por una buena amiga, para disfrutar de Diane en su ultima película titulada “Rostro Oculto”, en el que mi estrella favorita, se mete en el mundo de Internet, y nos descubre a una magnifica policia, que investiga el horror existente en nuestra red de redes.

Diane … “ gracias por existir.”

Filmografía como actriz:

• 1979: Un peequeño romance (A Little Romance) de George Roy Hill.
• 1980: Los ojos del bosque (The Watcher in the Woods) de John Hough.
• 1981: La leyenda de Bill Doolin (Cattle Annie and Little Britches) de Lamont Johnson.
• 1982: Un paquete de seis (Six Pack) de Daniel Petrie.
• 1983: Rebeldes (The Outsiders) de Francis Ford Coppola.
• 1983: La ley de la calle (Rumble Fish) de Francis Ford Coppola.
• 1984: Calles de fuego (Streets of Fire) de Walter Hill.
• 1984: Cotton Club (The Cotton Club) de Francis Ford Coppola.
• 1987: Mano de oro (The Big Town) de Ben Bolt.
• 1989: Lonesome Dove (Lonesome Dove) de Simon Wincer.
• 1990: Constantes vitales (Vital Signs) de Marisa Silver.
• 1992: Chaplin (Chaplin) de Richard Attenborough.
• 1992: Jaque al asesino (Knight Moves) de Carl Schenkel.
• 1993: Cuando llega el otoño (Indian Summer) de Mike Binder.
• 1994: La última superviviente (Oldest Living Confederate Widow Tells All) de Ken Cameron.
• 1995: Un tranvía llamado deseo (A Streetcar Named Desire) de Glenn Jordan.
• 1995: Juez Dredd (Judge Dredd) de Danny Cannon.
• 1995: Wild Bill (Wild Bill) de Walter Hill.
• 1996: Jack (Jack) de Francis Ford Coppola.
• 1997: Mi única emoción (The Only Thrill) de Peter Masterson.
• 1997: Asesinato en la Casa Blanca (Murder at 1600) de Dwight H. Little.
• 1997: Encantado de matarte (Mad Dog Time) de Larry Bishop.
• 1998: Un lugar para la felicidad (Grace and Glorie) de Arthur Allan Seidelman.
• 1998: Un tipo peligroso (Gunshy) de Jeff Celentano.
• 1999: La tentación (A Walk on the Moon) de Tony Goldwyn.
• 1999: The Setting Sun (The Setting Sun) de Tomono Ro.
• 2000: La tormenta perfecta (The Perfect Storm) de Wolfgang Petersen.
• 2000: El virginiano (The Virginian) de Bill Pullman.
• 2000: Mi perro Skip (My Dog Skip) de Jay Russell.
• 2001: Última sospecha (The Glass House) de Daniel Sackheim.
• 2001: Hardball (Hardball) de Brian Robbins.
• 2002: Infidelidad (Unfaithful) de Adrian Lyne.
• 2003: Bajo el sol de la Toscana (Under the Tuscan Sun) de Audrey Wells.
• 2005: …Y que le gusten los perros (Must Love Dogs) de Gary David Goldberg.
• 2006: Hollywoodland (Hollywoodland) de Allen Coulter.
• 2008: Jumper (Jumper), de Doug Liman.
. 2008: Rostro Oculto.

joseblog-2puntocero.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: